Пугачёва и Галкин

pugacheva-galkin_thumb4

Несколько лет назад корреспонденты пришли к Алле Борисовне Пугачевой, чтобы взять у нее интервью. Разговор только начался, как вдруг из строя вышли сразу три редакционных диктофона. Признаемся, такое в нашей журналистской практике случилось впервые! Примадонна же лишь плечами пожала: «А что вы удивляетесь? Со мной это часто бывает. Техника не выдерживает…»…

Концертного директора Олега Непомнящего, много лет проработавшего вместе с Пугачевой, удивляло и даже пугало многое: «Она

могла снять головную боль прикосновением рук. Если глохла машина, стоило Алле досчитать до тринадцати, как двигатель тут же начинал работать. Погоду предсказывала. Помню, стоим на набережной во Владивостоке. Небо ясное, светит солнце. Алла, ни к кому не обращаясь, задумчиво говорит: «Завтра будет цунами». Наши хмыкают — конечно, будет! В концертном зале! И море аплодисментов!

На следующий день город чуть не смыли огромные волны. Там же, во Владивостоке, Пугачеву долго уговаривали возложить цветы к Вечному огню. Она отказывалась, но потом сдалась: «Ладно, если вы так этого хотите…» Я шел рядом с Аллой и слышал, как она прошептала: «Что-то будет…» Когда Пугачева наклонилась с цветами к огню, он погас!» Вот уж действительно — «ураган по имени Алла».

...